Планета Петербург

Объявление

Эти и другие картинки вы можете установить в качестве обоев для рабочего стола, скачав их в полном размере здесь
Знаете ли вы, что ...

Мы в социальных сетях

Наша группа
Правила
ЧаВо
Путеводитель по форуму
Открытая студия
Партнерство
Карта пользователей
О форуме
Планета Петербург - это не ролевой форум обо всем что может заинтересовать петербуржцев и гостей города. Это музеи, клубы, выставки, развлечения, еда, экскурсии, жилье... и еще много полезной информации
Баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета Петербург » Еда » Сельдь под шубой


Сельдь под шубой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Я очень люблю салат «Сельдь под шубой». Есть несколько вариантов его приготовления. Уже все рецепты дома готовила и мои супруг с детьми оценили их.

https://img.povar.ru/main/7c/c6/77/0b/seld_pod_shuboi-322076.JPG

На сайте с рецептами нашла ещё один вариант приготовления этого салата и решила, что буду готовить на новогодние праздники именно его. Очень вкусная получается в такой вариации селедка под шубой нежная. Для меня этот сайт был очень полезен, нашла хорошие рецепты приготовления горячих блюд и десертов. Есть десерты даже с алкоголем, нам с мужем сделаю на новый год. Салатов такой выбор здесь, и всё подробно по этапу описано, с фотографиями и видео. Рекомендую этот сайт с рецептами, вы легко всё поймёте и научитесь всем тонкостям приготовления.

0

2

Вкусная  селедка под шубой.
Салат «Сельдь под шубой»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/92/sm_91437.jpg
Какой же праздник без селедки под шубой! Готовим популярный слоеный салат из сельди, отварных овощей и яиц.
Продукты
(на 8 порций)
Картофель (сваренный в мундире) - 2-3 шт.
Свекла (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Морковь (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Яйца отварные (вкрутую) - 3 шт.
Филе сельди (можно использовать фасованное, кусочками) - 180 г
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 150-200 г (по вкусу)
Соль - по вкусу

Продукты для салата перед вами.
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Яйца очистить, мелко порубить (одно яйцо оставить для украшения).
Лук зеленый помыть, нарезать.
Открыть баночку филе.
Собрать салат.
1 слой - картофель, немного соли, смазать майонезом.
2 слой - селедка.
3 слой - лук зеленый, майонез.
4 слой - яйца, майонез.
5 слой - морковь, майонез.
6 слой - свекла, немного соли, майонез.
Майонез хорошо размазать по всему слою свеклы.
Украсить по своему вкусу. Поставить селедку под шубой в холодильник на 5-6 часов для пропитки.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Планета Петербург » Еда » Сельдь под шубой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно