Маршруты:
«Центральное трамвайное кольцо»
Продолжительность — 2 - 2,5 часа
Средний пр. - Съездовская линия - Тучков мост - пр. Добролюбова - Кронверкский пр. - Троицкая пл. - Троицкий мост - Суворовская пл. - наб. Лебяжьей канавки - Садовая ул. - Лермонтовский пр. - Египетский мост - Троицкий пр. - 1-я Красноармейская ул. - Загородный пр. - Звенигородская ул. - ул. Марата - Колокольная ул. - Литейный пр. - ул.Белинского - мост Белинского - Инженерная ул. - Садовая ул. - наб. Лебяжьей канавки - Суворовская пл. - Троицкий мост - Кронверкский пр. - пр. Добролюбова - Тучков мост - 1-я линия В.О. - Средний пр.
«Малое трамвайное кольцо»
Продолжительность — 1,5 - 2 часа
Средний пр. - Съездовская линия - Тучков мост - пр. Добролюбова - Кронверкский пр. - ул. Куйбышева - Сампсониевский мост - Финляндский пр. - пл. Военных медиков - Боткинская ул. - ул. Академика Лебедева - Литейный мост - Литейный пр. - ул. Белинского - мост Белинского - Инженерная ул. - Саадовая ул. - наб. Лебяжьей канавки - Суворовская пл. - Троицкий мост - Кронверкский пр. - пр. Добролюбова - Тучков мост - 1-я линия В.О. - Средний пр.
«Троечка»
Средний пр. - Съездовская линия - Тучков мост - пр. Добролюбова - Кронверкский пр. - Троицкая пл. - Троицкий мост - Суворовская пл. - наб. Лебяжьей канавки - Садовая ул. - пл. Тургенева - Мало-Калинкин мост - пл. Репина - Садовая ул. - наб. Лебяжьей канавки - Суворовская пл. - Троицкий мост - Кронверкский пр. - пр. Добролюбова - Тучков мост - 1-я линия В.О. - Средний пр.
«По Петроградской»
Средний пр. - Съездовская линия - Тучков мост - пр. Добролюбова - Кронверкский пр. - ул. Куйбышева - ул. Чапаева - ул. Котовского - ул. Льва Толстого - Петропавловская ул. - наб. р. Карповки - Чкаловский пр. - Большая Зеленина ул. - Крестовский мост - Петроградская ул. - Константиновский пр. - Гребная ул. - Спортивная ул. - Крестовский пр. - Приморский парк Победы - Крестовский пр. - Спортивная ул. - Гребная ул. - Константиновский пр. - Петроградская ул. - Крестовский мост - Большая Зеленина ул. - Рыбацкая ул. - Введенская ул. - Кронверкский пр. - пр. Добролюбова - Тучков мост - 1-я линия В.О. - Средний пр.
«Белые ночи»
от отеля (или максимально близкой точки к отелю) — на маршрут №1 «Центральное трамвайное кольцо». Остановки на разводку моста — на Троицкой пл. (у Троицкого моста)
«Стрельна – к Константиновскому дворцу»
Продолжительность: 1-2 часа
Ст.м. «Автово» – проспект Стачек – Петергофское шоссе – Стрельна
Заказать экскурсию:
+7 (812) 314-0814
ул. Садовая, 25, оф. 315 (вход с Мучного пер.)
C 10.00 ДО 19.00
ООО «Союз Путешественников»
Тел./факс: +7 (812) 314-0814.
Email: mail@ipetersburg.ru
http://www.ipetersburg.ru/services/retro-tram/